Die besten Rezepte zu Käse Herbst

104 Rezepte zu Käse Herbst

Gefüllte Zucchinischiffchen aus dem Dampfgarer

Gefüllte Zucchinischiffchen aus dem Dampfgarer

Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls hacken....

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 41826
Hummus aus dem Dampfgarer

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Kichererbsen und Einweichwasser in einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14640
Käse-Lauch-Polenta aus dem Dampfgarer

Käse-Lauch-Polenta aus dem Dampfgarer

Für die Käse-Lauch-Polenta Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. Gemüsebrühe mit ½ TL Salz in einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8446
Gefüllte Kartoffeln aus dem Dampfgarer

Gefüllte Kartoffeln aus dem Dampfgarer

Für die gefüllten Kartoffeln Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einem gelochten Garbehälter garen (bei...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11364
Spätzle mit Käse überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Spätzle mit Käse überbacken

FÜr die Spätzle mit Käse alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig für ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Einen ausreichend großen Topf mit...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9700
Kürbisauflauf mit Schinkenspeck
Lecka Schmecka Lecka Schmecka

Kürbisauflauf mit Schinkenspeck

Für den Kürbisauflauf das Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter einfetten.

Den Kürbis in 2...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7892
Kürbispesto
Nusskipferl Nusskipferl

Kürbispesto

Für das Kürbispesto den Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Die Kürbiswürfel zusammen mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und alles  bei mittlerer...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8067
Deftiger Erdäpfelauflauf
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Erdäpfelauflauf

Für den deftigen Erdäpfelauflauf den Backofen auf 180° vorheizen. Eine feuerfeste Pfanne mit etwas Butter einfetten.

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3803
Mangold-Couscous-Strudel
omami omami

Mangold-Couscous-Strudel

Für den Mangold-Couscous-Strudel zuerst den Strudelteig zubereiten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen, den Mangold hinzufügen und alles...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6382