Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Herbst

305 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Herbst

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 25222
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4999
Nordischer Rehrücken

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 5822
Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8901
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3843
Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10525
Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8224
Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.

Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5042