Erdäpfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelsauce aus Fett und Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben, anlaufen lassen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel hineingeben und mit Suppe aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran würzen. Die Erdäpfel weich kochen. Mit Essig und Sauerrahm abschmecken.

Tipp

Die Erdäpfelsauce passt zum Beispiel zu Selchfleisch und Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte