Überbackene Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • 2 Dotter
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Kristallzucker
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die überbackenen Pfirsiche die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit der runden Seite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen.

Die Dotter, Creme fraiche, 3 EL Pfirsichsaft und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen. Anschließend über die Pfirsiche gießen.

Mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C goldbraun überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Pfirsiche noch schnell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den überbackenen Pfirsichen noch Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Überbackene Pfirsiche

  1. mimimi
    mimimi kommentierte am 03.01.2016 um 18:18 Uhr

    Tollws rezept

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.12.2015 um 02:50 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 28.10.2015 um 07:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 26.08.2015 um 14:07 Uhr

    Danke für das feine Rezept ! Mit frischen Pfirsichen schmeckt es herrlich lecker. Herzliche Grüße Leila:-)

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 22.03.2014 um 16:42 Uhr

    Schnell, gelingt sicher, gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche