Frischkäse auf Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Frischkäse auf Blattsalat den Salat waschen, in kleine Stücke reissen und mit Essig und Kernöl marinieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Tellern anrichten, jeweils 3 Scheiben Frischkäse darauflegen und mit etwas Kernöl garnieren.

Tipp

Wer möchte streut noch Nüsse über den Frischkäse auf Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frischkäse auf Blattsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche