Frischkäse auf Blattsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Frischkäse auf Blattsalat den Salat waschen, in kleine Stücke reissen und mit Essig und Kernöl marinieren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf Tellern anrichten, jeweils 3 Scheiben Frischkäse darauflegen und mit etwas Kernöl garnieren.

Tipp

Wer möchte streut noch Nüsse über den Frischkäse auf Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frischkäse auf Blattsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frischkäse auf Blattsalat“

  1. jobse
    jobse — 26.11.2019 um 12:58 Uhr

    Schnittlauch würde ich noch drüber streuen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frischkäse auf Blattsalat