Überbackene Gemüseschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schnitzel (Schwein)
  • 1 Stk. Zucchini (gewürfelt)
  •   1 Stk. Broccoli (in kleinen Rosen)
  • 2 Stk. Karotte (in Scheibchen gehobelt)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Melanzani (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   Olivenöl
  •   Salz
  •   250 ml Cremefine (zum Kochen)
  •   Parmesan
  •   3 Stk. Eier
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Gemüseschnitzel die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und das Gemüse andünsten. (Eventuell frische Kräuter dazugeben)
  2. Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit Knoblauch würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel kurz anbraten.
  3. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem Gemüse bedecken. Die Eier, Cremefine und den geriebenem Parmesan verrühren, salzen, pfeffern und über das Gemüse verteilen.
  4. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Im Backrohr bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 1 Stunde backen.

Tipp

Zu den überbackenen Gemüseschnitzel passen Nudeln oder Reis.

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