Glühwein-Birnen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Glühwein-Birnen-Kompott die Zitrone und Orange dünn schälen und auspressen. Die Schalen mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben.

Etwa fünf Minuten sprudelnd kochen und rühren, damit der Kandis sich auflöst. Dann den Sud abseihen und in einen Topf geben.

Die Birnen schälen und halbieren oder vierteln, in dem Sud solange kochen, bis sie bissfest sind, also nicht zu weich.

Das Glühwein-Birnen-Kompott in saubere Schraubgläser füllen.

Tipp

Das Glühwein-Birnen-Kompott verschenken oder auch selber genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Glühwein-Birnen-Kompott

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 10.10.2015 um 10:49 Uhr

    nett

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 07.10.2015 um 19:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.06.2015 um 12:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 19.04.2015 um 11:56 Uhr

    Dazu noch Kardamom und Gewürznelke, perfekt :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche