Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Karotte
  • 100 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
  • Und Salz)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Karotte in Scheibchen schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Kelomat anschwitzen. Das Paradeismark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verühren, in den Kochtopf Form. 1/ 2 Liter Wasser hinzugießen, den Deckel von dem Kelomat aufsetzen und 30 Min. weichdünsten. Hat man keinen Kelomat dann wenigstens 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche