Bigos-Krauteintopf aus Polen

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Portionen: 4

  • 400 g Sauerkraut
  • 400 g Weißkohl (klein geschnitten)
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Körner Wacholder
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Hand voll Waldpilze (getrocknet)
  • 300 g Kochwurst
  • Fett

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis beide Zutaten weich sind. Anschließend das Sauerkraut mit dem Weißkohl vermischen.

Wacholderkerne hinzugeben, salzen, die Pilze hineingeben und aufkochen. Die Kochwurst in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden, Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Alles aufkochen, abschmecken und zum Schluss in der Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, glasieren und zu den Bigos-Krauteintopf hinzugeben.

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Kommentare11

Bigos-Krauteintopf aus Polen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 06.08.2015 um 07:46 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 28.01.2016 um 11:33 Uhr

    Auch mit faschiertem sehr lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.03.2015 um 21:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 09.03.2015 um 11:05 Uhr

    sieht gut aus !

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.02.2015 um 14:59 Uhr

    Mal probieren

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