Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce die Tortellini in ausreichend sprudelndem Salzwasser mit einem Schuss Öl »al dente« kochen und abgießen.

Butter auf kleiner Flamme erhitzen, den zerbröckelten Gorgonzola sowie das Schlagobers untermengen und die Sauce unter Rühren cremig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über die Tortellini geben. Die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce so rasch wie möglich zu Tisch bringen.

Tipp

Garnieren Sie die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce mit gerösteten Pinienkernen. Eine köstliche Kombination!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 19.01.2016 um 11:32 Uhr

    unter der Kategoriensuche "Kuchen und Torten" erscheint dieses Rezept ?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 20.01.2016 um 10:12 Uhr

      Liebe Zuckerkatze, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 27.09.2015 um 11:03 Uhr

    ich lieebe Gorgonzolasoße mit Nudeln, aber mit Tortellini ken ichs noch nicht :)

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.07.2015 um 08:33 Uhr

    kööööstlich!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche