Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Paar Frankfurter
  •   Ketchup (oder andere Saucen)

Zubereitung

  1. Für blutige Würmer die Frankfurter in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einem Wassertopf kochen.
  2. Die fertigen Würstchen abtropfen lassen und in einer Schüssel anrichten. Zu Schluss Ketchup darüber geben und blutige Würmer servieren

Tipp

Blutige Würmer sind ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet. Als Eiter könnte man noch Mayonnaise dazu verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)“

  1. marwin
    marwin — 22.8.2023 um 12:04 Uhr

    sehr gute Idee für die Enkerl

  2. Nikkala
    Nikkala — 23.1.2018 um 08:32 Uhr

    Die blutigen Würmer waren ein Riesenhit auf der letzten Kinderparty - ich kam mit dem Nachkochen der Frankfirter gar nicht nach. Pommes passen natürlich dazu ausgezeichnet und wurden von den Kindern dazu gewünscht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)