Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Paar Frankfurter
  • Ketchup (oder andere Saucen)

Für blutige Würmer die Frankfurter in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einem Wassertopf kochen.

Die fertigen Würstchen abtropfen lassen und in einer Schüssel anrichten. Zu Schluss Ketchup darüber geben und blutige Würmer servieren

Tipp

Blutige Würmer sind ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet. Als Eiter könnte man noch Mayonnaise dazu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche