Penne Mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Brokkoli; ohne grobe Teile
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pancetta; oder evtl. anderer Räucherspeck, in Scheibchen
  • 6 Sardellenfilets
  • 2 Chili (getrocknet)
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie (zum Garnieren)
  • 250 g Penne Liche

Brokkoli säubern, in kleine Rosen teilen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta/Speck würfeln. Petersilie abspülen und hacken. Sardellenfilets in Streifchen schneiden.

Penne in das blubbernd kochende, gesalzene Wasser Form, nach zirka

5min die Brokkoli-Rosen hinzfügen.

In der Bratpfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Wahl zerbröselt bzw. ganz einfüllen.

Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 Min. mitbraten.

Nudeln abschütten, dabei ein klein bisschen Nudelwasser zurückbehalten. In einer Backschüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie ein klein bisschen Pastawasser gut mischen und mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne Mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche