Tortellini in Käse-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tortellini
  • Öl
  • 1 Zwiebeln; nach Lust und Laune bis zur doppelten Masse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • 50 g Parmesan; nach Lust und Laune bis zur doppelten Masse
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie

Tortellini nach Anleitung zubereiten (al dente).

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Schlagobers zugiessen und zum Kochen bringen.

Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce Form. 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tortellini in die Soße Form und die Hälfte von dem Parmesan unterziehen. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.

Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Tortellini in Käse-Schlagobers-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche