Pilzschmarren

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Portionen: 2

  • 2 Stk Dotter
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • 5 dag Mehl (glatt)
  • 20 dag Pilze (gemischt)
  • 5 dag Lauch
  • 5 dag Speckwürfel
  • 2 dag THEA
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 Stk Eiklar
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
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Für den Pilzschmarren Dotter, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen.

Die Pilze in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Speckwürfeln in THEA anbraten, Pilze und Lauch zugeben, durchrösten und würzen.

Eiklar steif schlagen und unter die Dottermasse heben. Den Teig über die heiße Pilzmischung gießen, kurz anstocken lassen und im heißen Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Zerpflücken und den Pilzschmarren mit Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.

 

Tipp

Omas Tipp: Zum Pilzschmarren passt hervorragend Blattsalat.

 

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Kommentare22

Pilzschmarren

  1. hsch
    hsch kommentierte am 19.12.2015 um 15:28 Uhr

    feines Rezept

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 30.11.2015 um 15:23 Uhr

    So richtig gut!

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.11.2015 um 07:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.10.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.06.2015 um 11:34 Uhr

    kling gut

    Antworten
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