Bircher Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die bircher Kartoffeln zuerst Backrohr auf 180°C vorheizen.

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, abtrocknen und in Scheiben schneiden (2 cm). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen und salzen.

45 Minuten braten und die bircher Kartoffeln servieren.

Tipp

Bircher Kartoffeln können als Beilage zu vielen Fleischgerichten serviert werden. Mit einem Dip sind sie aber auch ein perfekter Snack für jede Gelegenheit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bircher Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche