Mostkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mostkekse aus Mehl, Butter und Most einen Teig zubereiten. Den Teig auswalken, runde Scheiben ausstechen und mit Marmelade bestreichen.

Die Teigscheiben zusammenklappen. Bei 180 Grad backen und die Mostkekse noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer mag, taucht die Mostkekse nachdem sie abgekühlt sind, noch in Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Mostkekse

  1. melos
    melos kommentierte am 04.12.2015 um 22:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 29.09.2015 um 13:34 Uhr

    Was kann man statt Most verwenden?

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.06.2015 um 14:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 17.12.2014 um 21:40 Uhr

    Den Teig ev. vor dem Verarbeiten noch kühl stellen, wenn er beim Kneten recht warm geworden ist ... zum Füllen am besten eine säuerliche Marmelade, wie z.B. Ribisel --> mmmmhhh so sind sie am besten!!! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche