Mostkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mostkekse aus Mehl, Butter und Most einen Teig zubereiten. Den Teig auswalken, runde Scheiben ausstechen und mit Marmelade bestreichen.

Die Teigscheiben zusammenklappen. Bei 180 Grad backen und die Mostkekse noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer mag, taucht die Mostkekse nachdem sie abgekühlt sind, noch in Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Mostkekse

  1. solo
    solo kommentierte am 09.12.2016 um 10:39 Uhr

    Dieses Rezept kenne ich seit sehr vielen Jahren. Vor dem Backen mit Eiklar bestreichen, so werden sie noch knackiger.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 04.12.2015 um 22:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 29.09.2015 um 13:34 Uhr

    Was kann man statt Most verwenden?

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 01.06.2015 um 14:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche