Topfenkugerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Topfenkugerl Mehl, Topfen, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Öl und Zimt zu einem Teig verrühren.

Öl erhitzen. Mithilfe von Teelöffeln den Teig kugelweise in das heiße Öl geben und herausbacken, bis die Topfenkugerl braun sind.

Tipp

Wer möchte kann die fertigen Topfenkugerl in Zimt-Zucker wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Topfenkugerl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:17 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche