Topfen-Spinatstrudel

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Für den Topfen-Spinatstrudel den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken, mit Topfen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen.

Den Blätterteig nach der Packungsangabe auf dem Backpapier ausrollen, die Füllung auf dem Teig verteilen, einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen. Und fertig ist der Topfen-Spinatstrudel.

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Kommentare42

Topfen-Spinatstrudel

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.02.2016 um 07:34 Uhr

      Liebe sternschnuppe1982, selbstverständlich können Sie auch Strudelteig verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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  1. sternschnuppe1982
    sternschnuppe1982 kommentierte am 10.02.2016 um 18:19 Uhr

    Kann man an Stelle des Blätterteigs auch normalen Strudelteig verwenden oder verwässert dieser dann?

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.10.2015 um 20:36 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 04.08.2015 um 14:21 Uhr

    Super!

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  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

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