Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise Gebacken

25 Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise Gebacken

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 25027
Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11492
Bruschette mit Tomatenbelag

Bruschette mit Tomatenbelag

Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5961
Bruschette mit Olivenbelag

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4309
Thunfisch-Wraps à la Ströck

Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 25071
Würstel im Schlafrock mit Specklinsen

Würstel im Schlafrock mit Specklinsen

Für die Würstel im Schlafrock mit Specklinsen Linsen je nach Sorte in Wasser einweichen, in ungesalzenem Wasser weich kochen und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11268
Leberkäse-Muffins mit geschmolzenen Tomaten

Leberkäse-Muffins mit geschmolzenen Tomaten

Für die Leberkäse-Muffins mit geschmolzenen Tomaten Leberkäse in sehr kleine Würfel schneiden, Backrohr auf 180 °C vorheizen.

In einer Schüssel...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9478
Zucchini-Tomaten-Quiche

Zucchini-Tomaten-Quiche

Für die Zucchini-Tomaten-Quiche das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei, das Eigelb und das Salz hineingeben. Die...

Eier-Koch

(361 Bewertungen) Zugriffe: 213143
Topfen-Spinatstrudel

Topfen-Spinatstrudel

Für den Topfen-Spinatstrudel den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken, mit Topfen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 23366
Erdäpfellaibchen

Erdäpfellaibchen

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 10966