Topfen Mon Chéri Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Staubzucker
  • 250 g Topfen
  • 2 Dotter
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 6 Stück Mon Cheri
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 l Schlagobers

Für die Topfen Mon Chéri Creme den Topfen, Sauerrahm, Zucker, Vanillezucker und Dotter cremig schlagen.

Mon Cherie über heißem Wasserbad zergehen lassen, unter ständigem Rühren leicht überkühlen lassen.

Den Schlagobers steif schlagen und dann die Dessertgläser vorkühlen.

Mon Cheri und Schlagobers unter die Topfenmasse heben und in die vorbereiteten Gläser füllen.

Die Topfen Mon Chéri Creme im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers und Erdbeersauce verzieren.

Tipp

Topfen Mon Chéri Creme ist ein schnelles und leichtes Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Topfen Mon Chéri Creme

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.02.2016 um 22:03 Uhr

    Ggf. ein wenig Zitronenabrieb?

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 04.01.2016 um 10:29 Uhr

    super Idee

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.12.2015 um 17:09 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 11.11.2015 um 17:30 Uhr

    tolles Dessert

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.11.2015 um 14:40 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche