Tomaten-Champignons-Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

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Portionen: 1

Für die Tomaten-Champignons-Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce die Kartoffeln weichkochen (nicht zu weich).

Fein geschnittene Champignons mit fein gehackter Zwiebel, Tomaten Concassee (blanchierte, geschälte, entkernte gewürfelte Tomaten), Thymian, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.

Fein gehacktes Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit dem Rapsöl vermengen.

Kartoffeln in der Mitte so einschneiden, dass genug Platz für die Füllung ist. Die vermengten Zutaten hinein legen, das gewürzte Öl darüber träufeln.

Im Backofen bei 220°C je nach Größe der Kartoffeln (etwa 10 Minuten) fertig backen lassen. Joghurt mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen, die Ofenkartoffeln damit anrichten.

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Kommentare27

Tomaten-Champignons-Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.12.2015 um 22:14 Uhr

    Sehr gut!

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  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 25.11.2015 um 10:14 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 13.10.2015 um 14:07 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.09.2015 um 19:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 10.07.2015 um 22:39 Uhr

    köstlich

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