Paradeiser mit Spinat Mehrkorntoastfülle auf pikantem Paradeiserragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (halbiert, entkernt)
  •   1 1/2 Handvoll Ja! Natürlich Blattspinat
  •   1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   1 1/2 Scheibe(n) Ja! Natürlich Mehrkorntoast (entrindet)
  •   1/2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (klein)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   Ja! Natürlich Basilikum (klein geschnitten)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)
  •   2 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)

Ragout:

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (in Stücke geschnitten)
  •   1/2 TL Akazienhonig
  •   1 TL Ja! Natürlich Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   65 ml Ja! Natürlich Tomatensaft
  •   1/2 Schote(n) Chili (klein gehackt)

Garnitur:

  •   Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  •   Ja! Natürlich Spinatblätter
  •   Ja! Natürlich Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für das Ragout alle Zutaten ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und Abschmecken.
  2. Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den Toastwürferl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Masse in die Paradeiser füllen. Die gefüllten Paradeiser durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und in Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen.
  3. Mit Paradeiserragout anrichten, mit Cocktailparadeisern und Spinat garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

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17 Kommentare „Paradeiser mit Spinat Mehrkorntoastfülle auf pikantem Paradeiserragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2023 um 14:33 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. sarnig
    sarnig — 16.12.2015 um 08:49 Uhr

    köstlich!

  3. Kunst
    Kunst — 26.10.2015 um 17:53 Uhr

    Herrlich

  4. Mopsii
    Mopsii — 6.10.2015 um 01:46 Uhr

    Lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 24.7.2015 um 10:03 Uhr

    fein

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