Hendlsalat mit Avocado und Granatapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Hendlsalat mit Avocado und Granatapfel zunächst die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.

Granatapfel rundherum an der dicksten Stelle einschneiden, auseinander brechen und die Kerne auslösen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. In Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Cocktailparadeiser waschen und halbieren.

In einer Schüssel den Blattsalat mit dem Dressing vermischen. Auf kleinere Schüsseln aufteilen. Die Cocktailparadeiser und die Granatapfelkerne darüber verteilen. Zum Schluss die Hendlbrustscheiben und die Avocado darauf setzen.

Den Hendlsalat mit Avocado und Granatapfel als leichte Hauptspeise servieren.

Tipp

Für den Hendlsalat mit Avocado und Granatapfel können auch Reste von Brathuhn oder Ähnlichem verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 9 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare27

Hendlsalat mit Avocado und Granatapfel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.01.2016 um 08:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.12.2015 um 11:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 18.11.2015 um 23:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 25.09.2015 um 16:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.09.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche