Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Süßkartoffeln (geschält, ca. 0,5 cm dick und mind. 3 cm Durchmesser)
  •   2 TL Creme fraiche
  •   4 g Kaviar (oder mehr)
  •   2 Scheibe(n) Gurke (ca. 0,3 cm dick)

Zubereitung

  1. Für den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche die geschälten Süßkartoffelscheiben in den Toaster geben und 2 - 4 Mal auf längster Stufe toasten (je nach Stärke des Toasters).
  2. Die getoasteten Scheiben auf Tellern anrichten, Gurkenscheibe und Creme fraiche mittig platzieren und mit Kaviar verfeinern.
  3. Den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche servieren.

Tipp

Die Süßkartoffelscheiben können auch im Rohr gebacken werden, sollten sie zu klein für den Toaster sein. Anstatt der Gurke kann jedes andere beliebige Gemüse mit Wassergehalt für den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche genommen werden. Evt. noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.2.2024 um 19:01 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche