Tiroler Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 100 g Schinkenscheiben (dünn geschnitten)
  • 160 g Paprikaschoten (rot und grün)
  • 50 g Gorgonzola

Für den Tiroler Toast die Toastbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit Schinkenspeck belegen.

Paprikaschoten waschen, entkernen, kleinwürfelig schneiden und auf den Speck streuen, Käse in Streifen schneiden und Toast damit belegen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180°C Grad etwa 10 Minuten überbacken und den Tiroler Toast sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie etwas Senf und frisch geriebenen Kren zum Tiroler Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Tiroler Toast

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 14.01.2014 um 09:48 Uhr

    ich kenn das auch mit Schwarzbrotscheiben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche