Schafskäseschiffchen mit mediterranem Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Teig:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe (oder 1 Pkg. Trockengerm)
  • 250 ml Wasser (lauwarmes)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz

Für den Belag:

Für den Dip:

Für die Schafskäseschiffchen Mehl und Germ vermengen. Die restlichen Zutatetn in einem Glas anrühren und über das Mehl-Germ-Gemisch gießen.

Gut verkneten und 1-1 1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen und zu Schiffchen ausrollen.

Die Schiffchen mit Tomatensauce bestreichen und 4 Scheiben Schafskäse darauflegen.

Mit Pizzagewürz bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuuten backen.

Für den Dip alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schafskäseschiffchen mit mediterranem Dip servieren.

Tipp

Wer möchte kann etwas Pizzagewürz in den Teig der Schafskäseschiffchen geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare4

Schafskäseschiffchen mit mediterranem Dip

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.01.2016 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 12.11.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 26.08.2015 um 21:24 Uhr

    gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 23.08.2015 um 23:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche