Tiramisu light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Mascarpone light
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Packung Vanillezucker
  • 150 g Biskotten
  • 300 ml Espresso (stark, kalt)
  • 2 EL Limocello (oder Amaretto)
  • Kakaopulver (zum Bestäuben)
Sponsored by Galbani

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. In eine eckige Form eine Schicht Biskotten legen. Espresso nach Belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskotten mit einem Teil dieser Mischung beträufeln. Mascarponecreme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten abdecken und tränken. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind.

Das Dessert mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen (kann über Nacht schön durchziehen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Tiramisu light

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.12.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.05.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 07.04.2015 um 08:06 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.03.2015 um 19:53 Uhr

    toll

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.03.2015 um 22:59 Uhr

    Gratulation gutes Rezept.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche