Sauerrahmschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Sauerrahmschmarren die Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Vanillezucker, Salz verrühren.

Anschließend Mehl und Rosinen unterrühren und zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben.

Eine beschichtete Pfanne mit 4 EL Öl erhitzen und die Masse hineingeben und backen. Umdrehen und fertigbacken.

Den Sauerrahmschmarren mit einer Gabel zerreißen und zuckern.

Tipp

Den Sauerrahmschmarren mit beliebigen Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare5

Sauerrahmschmarren

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 13.12.2015 um 09:32 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 25.04.2015 um 19:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.04.2015 um 10:47 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.03.2015 um 06:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 31.01.2015 um 08:15 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche