Thunfischspaghetti mit Pesto

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Spaghetti
  •   2 Dose(n) Thunfisch (mit Gemüse)
  •   1 Glas Paprikapaste
  •   100 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   2 TL Salz (für das Kochwasser)

Zubereitung

  1. Für die Thunfischspaghetti mit Pesto die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. Thunfisch mit dem Paprika-Pesto vermengen und erwärmen, mit der Hälfte vom Parmesan vermengen.
  2. Spaghetti auf Teller verteilen, Thunfischsauce darauf geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und die Thunfischspaghetti mit Pesto servieren.

Tipp

Die Thunfischspaghetti mit Pesto können auch mit einem anderen Pesto zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept