Chinakohlsalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Kopf Chinakohl (klein)
  • 10-15 Blatt Bärlauch
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Für den Chinakohlsalat den Chinakohl und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Chinakohl salzen, Essig und Öl zugeben, etwas zuckern, gut miteinander vermengen.

Vor dem Servieren den Bärlauch hinzufügen, nochmals vermengen.

Tipp

Statt dem Sesamöl kann man auch ein anderes gutes Öl für den Chinakohlsalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Chinakohlsalat mit Bärlauch

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.08.2015 um 12:38 Uhr

    super

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 16.06.2015 um 08:18 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche