Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Thunfischsalat die Hörnchen in reichlich Salzwasser kochen.
Jetzt die Paprika entkernen und wie die Radieschen und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Das Gemüse mit den Geschälten Tomaten, dem Sauerrahm und dem Thunfisch verrühren, mit 2 EL Balsamico, 4 EL Kernöl, sowie Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Hörnchen unterheben und den Salat 15 Minuten durchziehen lassen.

Das Baguette im Rohr fertig backen, den Salat mit Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare10

Thunfischsalat

  1. Leila87
    Leila87 kommentierte am 24.06.2015 um 06:29 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.06.2015 um 22:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.05.2015 um 22:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.05.2015 um 11:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 23.01.2015 um 21:31 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche