Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

Sponsored by Clever

Für den Thunfischsalat die Hörnchen in reichlich Salzwasser kochen.
Jetzt die Paprika entkernen und wie die Radieschen und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Das Gemüse mit den Geschälten Tomaten, dem Sauerrahm und dem Thunfisch verrühren, mit 2 EL Balsamico, 4 EL Kernöl, sowie Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Hörnchen unterheben und den Salat 15 Minuten durchziehen lassen.

Das Baguette im Rohr fertig backen, den Salat mit Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Thunfischsalat

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 30.12.2013 um 08:18 Uhr

    schmeckt einfach nur lecker.

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 02.06.2014 um 22:12 Uhr

    Muss ich einmal ausprobieren. Klingt sehr gut.

    Antworten
  3. knubbelmonster
    knubbelmonster kommentierte am 28.09.2014 um 20:47 Uhr

    Wir verfeinern den Salat noch mit Dosenmais.Statt den Hörnchen nehmen wir zur Abwechslung auch mal Eisbergsalat oder Chinakohl.

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.10.2014 um 14:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte