Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

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Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen.

12 Kirschparadeiser mit etwas Olivenöl und Salz für ca. 10 Minuten im 160 Grad heißen Ofen schmoren.

In der Zwischenzeit Petersilblätter gut waschen und trocken schütteln, die restlichen Paradeiser halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Forelle von der Haut lösten und in grobe Stücke zupfen.

Joghurt mit Essig und Sonnenblumenöl vermischen, unter die restlichen Zutaten und die Nudeln mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle mit frischer Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Tipp

Der Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle ist ein ideales Abendessen und kann mit anderen Zutaten nach Belieben variiert werden.

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Kommentare21

Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

  1. autumn
    autumn kommentierte am 25.09.2015 um 00:29 Uhr

    lecker

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  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.08.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

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  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.06.2015 um 22:13 Uhr

    lecker

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  4. koche
    koche kommentierte am 25.06.2015 um 09:16 Uhr

    toll

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  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 24.06.2015 um 08:30 Uhr

    Top Rezept

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