Thunfischpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Thunfischpizza aus Mehl, Wasser, Öl, Salz, Zucker und Germ einen Teig herstellen. 30 Minuten rasten lassen.

Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit den Kräutern würzen. Pesto zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.

Den ausgerollten Teig auf ein gefettetes Blech geben. Tomaten-sauce darauf verteilen. Thunfisch zerpflücken und darüber streuen. Zwiebelringe und Oliven auf dem Teig verteilen. Mit Käse bestreuen.

Die Thunfischpizza im vorgeheizten Rohr bei 250° etwa 8-10 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zur Thunfischpizza am besten ein Puntigamer Zwickl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Thunfischpizza

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.07.2016 um 07:47 Uhr

    Beim Pesto wird es sich um ein Pesto Rosso handeln?! Ein paar Kapern passen auch sehr gut dazu.

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.11.2015 um 05:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.10.2015 um 18:29 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche