Kirschmarmelade mit weißer Schokolade

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Portionen: 20

Für Kirschmarmelade mit weißer Schokolade Kirschen ensteinen. Kirschen mit Gelierzucker und Vanillezucker in einem großen Topf vermischen und 2-3 Stunden kalt stellen.

Weiße Kuvertüre in kleine Stücke hacken. Gläser im Backrohr bei 150 Grad Umluft erhitzen. Kirschen im Topf aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Kirschen kurz mit dem Pürierstab pürieren. Es sollen ca. die Hälfte der Kirschen noch in Stücken verbleiben.

Marmelade mit weißen Schokostücken abwechselnd in vorbereitete heiße Gläser füllen. Die Kirschmarmelade mit weißer Schokolade sofort mit Deckel verschließen.

Tipp

Kirschmarmelade mit weißer Schokolade sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch.

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Kommentare6

Kirschmarmelade mit weißer Schokolade

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 22.11.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

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  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.09.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 31.08.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2015 um 10:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 09.01.2015 um 13:20 Uhr

    Toll!

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