Goldwürfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Semmel (altbackene oder Weißbrot)
  •   3 Eier
  •   Kräuter (frische)
  •   Salz
  •   Milch
  •   Butterschmalz (zum Braten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Goldwürfel am besten altbackene Semmel oder Weißbrot verwenden. Brot in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Eier mit einem ordentlichen Schuss Milch, frisch gehackten Kräuter sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Mischung über das Brot leeren und gut vermengen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Brotmischung goldbraun backen.

Tipp

Die Goldwürfel lassen sich wunderbar einfrieren - dann hat man immer eine Suppeneinlage parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept