Tapiokapudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Tapiokaperlen
  • 400 ml Kokosmilch (oder Sojamilch, neutral oder mit Vanillegeschmack)
  • Ahornsirup

Für den Tapiokapudding zunächst die Kokosmilch mit den Tapiokaperlen unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vorsicht! Die Mischung wird langsam dicker und brennt leicht an.

Den Tapiokapudding mit Ahornsirup abschmecken, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Mit einer Fruchtsauce (z.B. aus Erdbeeren oder Mango) schmeckt der Tapiokapudding besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Tapiokapudding

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.01.2016 um 19:39 Uhr

    Bekomme ich die Tapiokaperlen im Reformhaus?

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 06.01.2016 um 22:39 Uhr

      Ich denke schon. Ich hab sie in der Bioabteilung im Supermarkt gekauft.

      Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 12.12.2015 um 23:08 Uhr

    die einfachen Rezepte sind die Besten

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.12.2015 um 11:22 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 07.07.2015 um 18:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche