Kaffeepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Kaffee (starker)
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 4 Stk Gewürznelken
  • 4 Stangen Zimt
  • 1 EL Rum

Für den Kaffeepunsch sehr heißen Kaffee in Gläser füllen, süßen und die übrigen Zutaten dazugeben. Kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Kaffeepunsch ist ideal für kalte Wintertage und schmeckt auch ohne Rum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kaffeepunsch

  1. evagall
    evagall kommentierte am 21.12.2015 um 13:03 Uhr

    ich mag keinen Kaffee, kann mir aber heiße Schokolade mit den Gewürzen und dem Rum sehr gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche