Die besten Rezepte zu Asiatisch Dessert kalt

44 Rezepte zu Asiatisch Dessert kalt

Azukibohnen-Würfel

Azukibohnen-Würfel

Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...

Hobby-Koch

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Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...

Hobby-Koch

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Zitronengras Crème brûlée

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel...

Profi-Koch

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Gebackenes Eis auf heißen Himbeeren

Gebackenes Eis auf heißen Himbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Hobby-Koch

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Chinesische Glückskekse

Chinesische Glückskekse

Für die Chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

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Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade

Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade

Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.

Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln...

Hobby-Koch

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Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige...

Hobby-Koch

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Tapiokapudding
Specht62 Specht62

Tapiokapudding

Für den Tapiokapudding zunächst die Kokosmilch mit den Tapiokaperlen unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vorsicht! Die Mischung wird langsam dicker und...

Hobby-Koch

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Honigmelonenscheiben mit Klebreis und Kokossauce

Honigmelonenscheiben mit Klebreis und Kokossauce

Den Reis so oft (mindestens fünf Mal) waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen und dann in einem...

Hobby-Koch

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Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

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