Die besten Rezepte zu Asiatisch Dessert kalt

44 Rezepte zu Asiatisch Dessert kalt

Azukibohnen-Würfel

Azukibohnen-Würfel

Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9309
Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14246
Zitronengras Crème brûlée

Zitronengras Crème brûlée

Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13914
Gebackenes Eis auf heißen Himbeeren

Gebackenes Eis auf heißen Himbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5010
Chinesische Glückskekse

Chinesische Glückskekse

Für die Chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 62626
Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade

Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade

Für den Matcha-Marmorkuchen mit Schokolade Backofen auf 180 ° C vorheizen.

Milch sanft erhitzen und lauwarm zu gleichen Teilen auf zwei Schüsseln...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 15233
Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 5385
Tapiokapudding
Specht62 Specht62

Tapiokapudding

Für den Tapiokapudding zunächst die Kokosmilch mit den Tapiokaperlen unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Vorsicht! Die Mischung wird langsam dicker und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2030
Honigmelonenscheiben mit Klebreis und Kokossauce

Honigmelonenscheiben mit Klebreis und Kokossauce

Den Reis so oft (mindestens fünf Mal) waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen und dann in einem...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1273
Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4956