Tamarinden-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1-3 EL Tamarindenpaste
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • Chilliflocken (aus der Mühle)

Für den Tamarinden-Dip die Paste mit soviel Wasser verrühren, bis sie dickflüssig ist.

Fisch- und Sojasauce, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. Mit Chilliflocken etwas schärfen und alles gut verrühren.

Tipp

Der Tamarinden-Dip ist ein asiatischer Dip, der auch zu Dim Sum gereicht werden kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tamarinden-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche