Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • ca. 30 g Zwiebeln
  • Sesamöl (zum Andünsten)
  • 1 TL Zucker
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Tomaten (in Stücken)
  • ca. 10 g Ingwer
  • 90 g Garnelen (roh, geschält und entdarmt)
  • 80 g Eiernudeln (chinesisch)
  • Salz

Für den Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln Garnelen abspülen. Knoblauch in Scheiben schneiden und Ingwer fein hacken. Zwiebel in Scheiben schneiden und in wenig Öl glasig andünsten.

Zucker dazugeben und so lange weiter dünsten, bis die Zwiebelstückchen goldgelb sind. Mit der Suppe aufgießen. Tomaten, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 5 Minuten köcheln.

Garnelen dazugeben und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Eiernudeln in die kochende Suppe geben, unterrühren und vom Herd nehmen. 4 Minuten ziehen lassen.

Den Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln abschmecken und servieren.

Tipp

Wenn die Garnelen bereits vorgegart sind, gibt man sie zusammen mit den Nudeln in den Suppentopf mit Tomaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare8

Suppentopf mit Tomaten, Garnelen und Eiernudeln

  1. ressl
    ressl kommentierte am 26.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 23:04 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.01.2015 um 09:21 Uhr

    liest sich ganz gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 12.01.2015 um 23:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.11.2014 um 00:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche