Suppentopf mit Gemüse und Hirse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 g Zwiebeln
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 80 g Hirse
  • 3/4 l Gemüsesuppe
  • 1 Prise Schwarztee (Blätter)
  • 70 g Brokoli
  • 70 g Babykarotten (oder klein geschnittene Karotten)
  • 70 g Fisolen
  • Sojasauce (zum Abschmecken)
  • 2 EL Petersilie (frisch, gehackt)

Für den Suppentopf mit Gemüse und Hirse die Fisolen in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Zwiebeln fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Hirse kurz mitrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, Teeblätter hineinstreuen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse dazugeben.

Den Suppentopf mit Gemüse und Hirse mit Sojasauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Mit klein geschnittenem Tofu wird der Suppentopf mit Gemüse und Hirse von einer Vorspeise zu einer Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare9

Suppentopf mit Gemüse und Hirse

  1. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 16.08.2015 um 20:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.07.2015 um 13:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 30.03.2015 um 05:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 19.03.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche