Spaghettisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spaghettisauce erst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Für die Sauce die Zwiebel hellbraun anschwitzen, den Thunfisch ohne Wasser dazugeben und mit der Gabel in Stücke teilen. Die Oliven ebenso hinzufügen.

Den Streichkäse in einem großen Becher mit soviel Wasser verquirlen, dass er flüssig (eher dick) wird. In die Zwiebel-Oliven-Thunfischmischung eingießen und noch etwas eindicken lassen.

Mit den Nudeln servieren.

Tipp

Nudeln schmecken besonders gut wenn man sie vor dem Anrichten mit Butter und Basilikum mischt. Die Spaghettisauce kann man entweder erst beim Anrichten darüberleeren oder gleich mit den Nudeln in der Pfanne vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spaghettisauce

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.11.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 27.07.2015 um 00:51 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 01.05.2015 um 14:16 Uhr

    sieht sehr lecker aus ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche