Süsser Couscous'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Feigen (getrocknet)
  • 50 g Marille (getrocknet)
  • 4 Birnenhälften
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 50 g Cranberries, getrocknet
  • 20 g Butter
  • 2 EL Rohzucker
  • 250 g Couscous
  • 25 g Kokosette
  • 75 g Geröstete Nüsse, grob gehackt
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • Rohzucker zum Servieren

Die Feigen halbieren, den harten Strunk wegschneiden.

Früchte in 300 ml Wasser ausquellen.

Marillen, Birnen beziehungsweise Äpfel mit der Schere in Streifchen schneiden. Orangen lauwarm abspülen, Schale fein abraspeln., dann ausdrücken. Benötigt wird rund 50 ml Saft.

Getrocknete Früchte (Feigen samt Einweichwasser), Orangensaft, -schale, Cranberries oder evtl. Rosinen., Butter und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen.

Couscous einstreuen, abdecken und von der Herdplatte ziehen.

Zehn Min. ausquellen.

Mit einer Gabel lockern.

Kurz vor dem Servieren: Kokosette und geröstete Nüsse darunter vermengen.

In Müslischalen gleichmäßig verteilen. Kokosnussmilch erwärmen und darüber träufeln.

Rohzucker zum Nachsuessen separat zu Tisch bringen getrocknete Birnenhälften beziehungsweise 8 Apfelspalten getrocknete Rosinen beziehungsweise Cranberries geröstete Nüsse, z.B. Cashew, Macadamia, Haselnüsse, grob gehackt 300-400 ml Kokosnussmilch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsser Couscous'

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.08.2015 um 21:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche