Süsse Suppe aus Rhabarber, Äpfeln und Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Für einen halben l :
  • 50 g Rhabarber
  • 50 g Äpfel
  • 100 g Erdbeeren
  • 40 g Zucker
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 450 g Wasser

Süsse Suppe aus Rhabarber, Äpfeln und Erdbeeren

Vorbereitung : Rhabarber von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Äpfel und Rhabarber im Wasser gemeinsam mit dem Zucker machen. Einen Teil der Erdbeeren in die Suppe Form, den Rest vor dem Auftragen auf die Teller Form. Die Maizena (Maisstärke) mit ein wenig kaltem Wasser anrühren und nach und nach in die Suppe Form. Die Suppe kurz zum Kochen bringen und dann auskühlen. Die Suppe gemeinsam mit süsser oder saurer Schlagobers auftragen, dazu kann körniger Langkornreis, Bisquit oder Gebäck serviert werden. In süsse Suppen können zur Aromatisierung Nelken, Zimt und Zitronenschale gegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Suppe aus Rhabarber, Äpfeln und Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche