Steinpilze auf italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Steinpilze auf italienische Art die Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten in Stücke hacken.

Den klein geschnittenen Knoblauch beimengen und kurz mitrösten. Gleich danach die Tomatenstücke hinzufügen.

Wenn das Ganze schön kross ist den gehobelten Parmesan darüberstreuen, den gehackten Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steinpilze auf italienische Art frisch und heiß servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Steinpilze auf italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche