Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Kokosmilch
  •   500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  •   70 g Brauner Zucker
  •   30 g Kokosraspeln
  •   3 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 400 g Erdbeeren
  •   1 EL Honig
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen lassen. Die Gelatine einrühren und das Ganze abkühlen, sollte nicht vollständig auskühlen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen, die überkühlte Kokosmasse einrühren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Honig marinieren und mit den Nockerln anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren“

  1. marwin
    marwin — 29.5.2023 um 13:29 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 20.7.2017 um 21:55 Uhr

    Zur Deko noch Minzeblätter

  3. graue Katze
    graue Katze — 27.11.2015 um 21:17 Uhr

    Lecker!

  4. niina93
    niina93 — 3.10.2015 um 07:54 Uhr

    Sieht echt gut aus :)

  5. cp611
    cp611 — 23.8.2015 um 18:53 Uhr

    Überzeugt als Nachspeise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren