Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kokosmilch
  • 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 70 g Brauner Zucker
  • 30 g Kokosraspeln
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig
Sponsored by Rama Cremefine

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und fünf Minuten quellen lassen. Die Gelatine einrühren und das Ganze abkühlen, sollte nicht vollständig auskühlen.

Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen, die überkühlte Kokosmasse einrühren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit einem Löffel Nockerln ausstechen. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Honig marinieren und mit den Nockerln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare27

Leichte Kokos-Creme mit Erdbeeren

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.11.2015 um 21:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. niina93
    niina93 kommentierte am 03.10.2015 um 07:54 Uhr

    Sieht echt gut aus :)

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 23.08.2015 um 18:53 Uhr

    Überzeugt als Nachspeise

    Antworten
  4. wysal67
    wysal67 kommentierte am 11.08.2015 um 10:48 Uhr

    Toll, mache ich wieder

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 03.07.2015 um 22:25 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche