Stangenspargel mit Krabben in Weinsauce

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Portionen: 4

  • 500 g Spargelspitzen
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • Muskat
  • 2 EL Butter
  • 100 g Krabben
  • 4 Blätterteigpasteten
  • Häuptelsalat

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel 25 Min. gardünsten, abrinnen. Aus Spargelwasser, Butter, süsser Weisswein, Zitrone, Schlagobers, Salz und Muskatnuss eine helle Sauce machen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Stangenspargel und Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Stangenspargel, Krabben und Sauce befüllen, auf einem Bett von geputztem Blattsalat anrichten.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 351

Kilojoule: 1469

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

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