Stangenspargel mit grüner Soße

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Portionen: 4

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 EL Faschierte Pimpinelle
  • 1 EL Gehackter Borretsch
  • 1 EL Gehackter Sauerampfer
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • 1 EL Zitronenmelisse (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Kapern (fein gehackt)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)

Die Eier abschälen, fein würfelig schneiden. Stangenspargel abschälen und in Salzwasser mit Zucker und Butter in etwa 12 min gardünsten.

Die Küchenkräuter abschwemmen, hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abrinnen, beides kleinschneiden.

Saft einer Zitrone und -schale mit Crème fraîche durchrühren. Gurke, Küchenkräuter, Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Stangenspargel mit Soße auf Tellern anrichten, mit Eiwürfeln überstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln und Räucherlachs.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare2

Stangenspargel mit grüner Soße

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.07.2015 um 06:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.06.2015 um 05:29 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
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