Panierte Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Schinkenröllchen Zwiebeln, Petersilie und Champignons schneiden und mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen vermischen.

In einer Pfanne diese Masse anrösten und dünsten lassen.

Die Schinkenscheiben auslegen, mit der Masse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen panieren und in Öl gut herausbacken lassen.

Die fertigen Schinkenröllchen herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp

Ein einfaches und gutes Schinkenröllchen Rezept!

Besonders gut schmecken die Schinkenröllchen, wenn Sie auf den Schinken noch eine Käsescheibe legen, bevor die Röllchen gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare41

Panierte Schinkenröllchen

  1. Montho
    Montho kommentierte am 28.12.2015 um 22:31 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.12.2015 um 21:52 Uhr

    hmmmm

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.12.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 28.12.2015 um 16:55 Uhr

    Einfach gut!

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.12.2015 um 14:51 Uhr

    klingt famos

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche