Spiegelei-Toast mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Cheddar (Oder anderer Käse)
  • 1 Scheibe Toast
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter/Öl (Zum Einfetten der Pfanne)

Für den Spiegelei-Toast mit Käse eine Pfanne auf eine heiße Platte stellen und einfetten.

Das Ei bei etwas stärkerer Hitze aufschlagen und die Temperatur runter drehen. Die Käsescheibe in Streifen schneiden und über das Spiegelei verteilen. Den Deckel drauf und bei geringerer Temperatur braten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten. Das Ganze auf das getoastete Toastbrot legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Spiegelei-Toast mit Käse können Sie als Frühstück oder Jause servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Spiegelei-Toast mit Käse

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 09.10.2015 um 07:17 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.09.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 24.07.2015 um 20:00 Uhr

    das ist aber eher Speck als Käse, oder?

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.06.2015 um 17:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche